Столовая
Утвержденный график работы столовой обеспечивает слаженную организацию питания учащихся и работников.
Контроль санитарно-гигиенического состояния пищеблока, отслеживание меню на соответствие качества и нормы и калорийности блюд, витаминизации, соблюдения правил хранения продуктов питания и контроль личной гигиены работниками пищеблока осуществляется бракеражной комиссией и общественной комиссией по контролю за организацией питания.
Питание учащихся финансируется за счет бюджетных средств и родительской оплаты.
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 308,0
- Обеденный зал
- 125,1
- Посадочных мест
- 144
Шкаф жарочно-пекарский 1
Шкаф жарочный электрический 1
Плита промышленная электрическая 1
Машина посудомоечная 1
Мармит электрический кухонный универсальный 1
Автоматическая хлеборезальная машина 1
Машина протирочно-резательная (овощерезка) 1
Сковорода электрическая 1
Кухонный комбайн 2
Электромясорубка 2
Машина для очистки овощей (картофелечистка) 1
Овощерезка – протирка 1
Стиральная машина 1
Электрический шкаф для расстойки теста 1
Тестомес 1
Водонагреватель 1
Холодильник 5
Холодильная витрина 2
Холодильник прилавок 3
Шкаф холодильный 1
Морозильная камера 3
Морозильный ларь 1
Морозильная камера 2
Стол кондитерский для раскатки теста 1
Стол производственный с охлаждаемой поверхностью 1
Весы электронные 3
Кипятильник электрический непрерывного действия 1
Шкаф жарочно-пекарский 1
Шкаф жарочный электрический 1
Плита промышленная электрическая 1
Машина посудомоечная 1
Мармит электрический кухонный универсальный 1
Автоматическая хлеборезальная машина 1
Машина протирочно-резательная (овощерезка) 1
Сковорода электрическая 1
Кухонный комбайн 2
Электромясорубка 2
Машина для очистки овощей (картофелечистка) 1
Овощерезка – протирка 1
Стиральная машина 1
Электрический шкаф для расстойки теста 1
Тестомес 1
Водонагреватель 1
Холодильник 5
Холодильная витрина 2
Холодильник прилавок 3
Шкаф холодильный 1
Морозильная камера 3
Морозильный ларь 1
Морозильная камера 2
Стол кондитерский для раскатки теста 1
Стол производственный с охлаждаемой поверхностью 1
Весы электронные 3
Организация питания
Режим питания и меню